2023-2024中六畢業禮
2024-06-05

本校中六級畢業禮已於二零二四年六月五日(星期三)在聿修堂舉行。經過艱辛的公開試後,一眾畢業生面露燦爛的笑容,聚首一堂,慶祝中學畢業這一重要里程碑。他們在校長、副校長、老師及家長的見證下,分享中學生涯圓滿結束的喜悅。

典禮首先由胡校長致辭。胡校長恭賀各畢業同學完成中學學習階段,將展開人生新的樂章。她勉勵同學日後無論遇到任何挑戰,都必須堅守信念,奮勇向前。她亦寄望同學日後投身社會,能實踐母校所學的知識,貢獻社群。胡校長衷心祝願畢業同學前程錦繡,擁有豐盛璀璨的未來。接著,由各班班主任宣讀畢業生名單,中六同學穿上畢業袍魚貫上台,從胡校長手上接過畢業證書,一同拍攝畢業班合照。

隨後是中六級學生代表6A班潘家恒同學致謝辭。他感謝師長在中學生涯中給予支持與關愛,特別鳴謝校長制定多項政策,為學生提供優質的校園生活;他並感謝老師熱誠的教導和振奮的鼓勵,令他們提升自信和抗逆力,跨過成長中的驚濤駭浪。最後,他更多謝家人背後的關懷,默默擔當堅實後盾的重任。他深信各畢業同學,日後將秉持母校「明善誠身」的校訓,成就美好的將來。

隨著畢業生一同高唱校歌,畢業禮在一片歡欣的氣氛下圓滿落幕。再次祝賀畢業生發光發亮,成為學校引以為傲的明日之星。