趙中四十五周年校慶晚宴
2024-05-18

趙中四十五週年校慶晚宴

趙聿修紀念中學四十五週年校慶晚宴已於二零二四年五月十八日舉行。是晚承蒙各界嘉賓蒞臨晚宴,令我校慶典生色不少。席上嘉賓計有:學校管理委員會主席梁柏偉先生、前任學校管理委員會主席葉曾翠卿女士、徐啟祥先生、前任校長鄭劉玉琼女士、羅蔡妍芳女士、江奕昌先生、李小玉女士及眾多校友。高朋滿座,場面鼎盛。

胡潔貞校長在致歡迎辭時衷心感謝各界對學校的關愛,特別是校史館的興建,廣獲校友及各界人士鼎力支持。校史館及壁畫見證學校與元朗社區的緊密聯繫,情誼緜長。學校在這四十五年間,培育的校友在各行各業發光發亮,成就輝煌。

隨後嘉賓上台祝酒,揭開晚宴的序幕。司儀帶領全體師生舉杯祝賀:「趙中四十五週年誕辰」,全場掌聲雷動,愉悅溫馨。

悠悠師生情,暖暖同窗誼,學校歷史永記此刻,同時我們期待五十週年的來臨。薪火承傳,㩦手展新程。跟大家相約在金禧!

請到本校網上相簿瀏覽更多照片。