第十六屆「香港盃外交知識競賽」--榮獲銅獎
2024-05-18

本校再度獲獎,勇奪第十六屆「香港盃外交知識競賽」銅獎!

本校學生在「香港盃外交知識競賽」決賽中再次脫穎而出,榮獲優異的成績。他們成功晉身決賽「精英賽」,並以優異表現贏得全港「銅獎」的殊榮!

這項由外交部駐香港特別行政區特派員公署、教育局與香港明天更好基金聯合舉辦的比賽,旨在提升學生對外交知識的興趣和認知,讓他們了解外交對世界和國家的重要性。本校學生通過這次比賽,不僅展現了卓越的知識水平,也提升了國家意識和拓寬了世界視野。

本校學生還有幸獲邀以得獎代表團身份,將前往北京參加別具意義的交流團活動。這將為同學提供一個難忘的機會,深入了解中國特色大國的外交理念、實踐和成就,並開拓視野,提升國家意識和世界觀。

讓我們一同祝賀學生們在「香港盃外交知識競賽」中獲得的優異成績,為他們的精彩表現而驕傲!